?

Log in

No account? Create an account

Do-to-ho!

Блог пана Милоша Ржиги

Previous Entry Share Next Entry
Я не могу спокойно отдыхать
do_to_ho

И все-таки я не могу спокойно отдыхать.

Да, меня устраирвает вратарь. Меня устраивает оборона. Они готовы. Но меня не устраивает атака. У нас ушли игроки и нам надо усиливаться в атаке.

Если мы вызвали Гашека сюда, то это не просто так. Не просто так чтобы он провел сезон, а мы сказали, какие молодцы, что пригласили Гашека. Мы хотим опять сделать еще шаг вперед. Но нам не поможет это сделать один Гашек. Да, Гашек сделал "Пардубице" чемпиона. Я считаю 70 процентов в этом чемпионе - Гашек. Но "Спартаку" этого мало.

Нам в любом случае нужно нападение. Пока мы только разговариваем про это. Думаем. Сейчас на рынке просто нет таких игроков, какие нам нужны. Мы ждем пока появится кто-то. Верим, что появятся нападающие.

А еще у меня огромный вопрос сейчас кого сделать капитаном. Ведь кого сделаю - через год опять уйдет от нас:)

Так что не могу просто отдыхать спокойно. Много есть над чем думать.



  • 1
Удачи Вам, и пусть принятые решения окажутся верными!

а вот Доминатора и надо сделать кэпом. ить вряд ли Доминик сможет отыграть два длинных сезона подряд. слышал, что возможно выступление в Кубке Шпенглера, а это, значит, вместо новогодней паузы будет ещё несколько матчей.

1. У него контракт на один год.
2. Вратарь не может быть капитаном.

Капитаном надо назначить того, у кого контракт кончается не через год,, а хотя бы через два, тогда и не уйдет, всё просто :))

Хм, а защита вас устраивает в смысле "хорошо" или "удовлетворительно"?

Пан Милош, такой вопрос, а на первый сбор возьмёте кого-нибудь из МХК Спартак?

нада дацука купить

я так щетаю

Re: нада дацука купить

ващета у Паши фамилия Дацюк.
тока хрен мы его купим. щас это не под силу даже объединёным сосиске, акбаксу и стекловату.

Обшут Ярослав

(Anonymous)
Посетители, пожалуйста, соблюдайте культуру общения, не превращайте блог нашего тренера в нецензурный базар.

Насчет капитана - на мой взгляд это должен быть однозначно защитник из первых трех пар. Поясню: так как капитан - это дисциплина, ему и больше отвечать. Больше всего ответственности у своих ворот. А дольше всего играют ведущие защитники. Я не знаком в атмосферой внутри спартака, но со стороны меня зрителя Обшут наиболее подходит. Во-первых мне кажется в нем хороший баланс рассудительности и активности. Во-вторых он словак, и между ним и чехом Гашеком лучше коммуникация, чем между чехом и русским. Если бы не правила, то конечно бы капитаном надо было делать Гашека, а так - ближайший соратник чеха-вратаря - это словак-защитник, тем более такой уже оспартачившийся :)

Re: Обшут Ярослав

+100

Милош, ahoj! Только Бранко!

Заводило и капитан - это не одно и тоже. Бранко слишком ветренный для капитана

я за Бранко!

нам как раз нужен заводила, если позволите!
а с должностью Бранко справится, думаю он и посерьезнее будет себя вести.

Я за Браню!!!!Не думаю, что он уйдет в следующем году!!!!Обшуту рановато капитаном быть!!!Гашеку...Да он уважаемый игрок, но пока для Спартака ничего не зделал!!ИМХО Бранко в капитаны!!!

Самый главный Капитан- Пан Милош! Без него никуда...

Капитан должен быть уважаем . А уважают за труд, за вкалывание, за отдачу всего себя на площадке. Тогда даже подзатыльник( как от Андрюши Тихонова) воспринимается нормально- заслужил... Главное- не феерический талант, а ум хоккейный- когда игру сушить, а когда вперед ребят вести. И кто у нас такой? Сентябрь покажет. УДАЧИ ВАМ, МЫ БОЛЕЕМ ЗА ВАС ВСЕЙ ДУШОЙ!!!!

Бранко не кажется мне человеком всегда работающим. Он, конечно, хорош, когда у него есть настроение поработать. Но в Плей-Офф он на капитана не наработал.

а кто наработал в ПО на капитана???Те кто играли весь сезон относительно ровно, те в ПО никакие были...зато те кто "проспал" регулярку в ПО заиграли!!!Ладно...думаю Милош сделает правильный выбор)))

Уважаемый Пан Милош.Скажите пожалуйста как руководство Спартака смотрит на то, что б потратиться на нападающих? Команде необходимы 2 форварда причём одним должен стать суперцентр.

Открытое письмо болельщиков команды "Крылья Советов"

Открытое письмо болельщиков команды "Крылья Советов"(Москва) к общественности.

К Вам обращаются поклонники легендарной хоккейной команды "Крылья Советов".
Наш Клуб-гордость и слава отечественного спорта,ровесник отечественного хоккея,основанный в далёком 1947 году,многократный победитель и призёр чемпионатов СССР и России.Клуб,вырастивший таких звёзд,как Альфред Кучевский, Алексей Гурышев, Николай Хлыстов, Михаил Бычков, Борис Запрягаев, Игорь Дмитриев,Александр Сидельников, Юрий Лебедев, Сергей Капустин, Сергей Немчинов, Юрий Хмылев, Сергей Пряхин,капитан сборной России Алексей Морозов, который нес флаг нашей страны на открытии прошедшей в этом году Олимпиады.
К чемпионским и кубковым триумфам команду приводили легендарные советские тренеры Владимир Егоров,Борис Кулагин,Игорь Тузик,Игорь Дмитриев,каждый из которых в разное время также руководил сборными командами страны и завоевывал победы на мировой арене.
Долгие годы покровителем команды выступал завод ВИЛС (Всероссийский институт легких сплавов).Председателем совета директоров завода является один из богатейших людей страны,известный политик Сергей Алексеевич Веремеенко (одновременно он возглавляет Попечительский совета клуба).Крупнейшие акционеры ОАО ВИЛС-государственная корпорация "Ростехнологии"и номинальный держатель акций "Центральный коммерческий банк".
В настоящий момент руководство ОАО ВИЛС прекратило финансирование и уведомило о роспуске команды, несмотря на наличие средств для содержания Клуба. К сожалению, в угоду собственным амбициям и интересам забыто всё:социальная ответственность перед тысячами людей,программы по поддержке спорта в стране,забота о подрастающем поколении,бережное отношение к истории. Под угрозу исчезновения попала и одна из сильнейших в России - хоккейная школа "Крыльев".Безжалостно ломаются судьбы и карьера молодых игроков команды "Крылья Советов", ставших в прошлом сезоне чемпионами регулярного первенства МХЛ в своем дивизионе.
Кроме того, возмутительная политика ОАО ВИЛС идет в разрез с государственной программой по поддержке и развитию российского спорта.
Последние решения ОАО ВИЛС не поддаются логике ранее сделанных заявлений руководства предприятия, что говорит об отсутствии у них понимания того, что "Крылья Советов"-это не просто предпринимательский актив, который можно признавать профильным или непрофильным, а гораздо большее!
У поклонников команды создаётся устойчивое впечатление,что делается всё это специально,выполняется чей-то "заказ" по уничтожению нашего Клуба.
Великая,легендарная,любимая миллионами поклонников спорта команда стоит на пороге смерти и забвения.
Обращаемся к Вам! Призываем всех,кто имеет возможность,спасти наш Клуб от полного уничтожения,а простых неравнодушных любителей хоккея-поддержать это обращение!
В наших силах сделать так,чтобы "Крылья Советов" воскресли и возродились для новых славных побед!
История российского хоккея немыслима без "Крыльев"!
"Крылья Советов" должны жить!
http://www.onlinepetition.ru/xkkc1947/petition.html

Прямая ссылка для подписи:
http://www.onlinepetition.ru/sign.php?pUrl=xkkc1947
Есть мнение,что ВИЛС очень не хочет шумной огласки этого дела.В наших силах сделать так,как нужно нам. Призываю всех,у кого не опустились руки,есть желание,свободное время и возможность-распространять это письмо(и само собой-ссылку для подписи). Нас спасут только неравнодушные люди! Защитим вместе великую историю нашего хоккея!

Looking forward to get involved

(Anonymous)
Hey - I am certainly glad to discove this. great job!

  • 1